BAHAN A: 100 gr roti tawar pinggiran 200 fruit cocktail 200 gr bolu mocca BOLU MOCCA: 150 gr telur 40 gr terigu 40 gula pasir 1 st mocca pasta 3 gr SP 1 st coffee essence BAHAN B: ½ pak agar – agar 40 gr gula pasir 600 gr susu murni 100 gr air fruit cocktail 12 gr kopi instant CARA MEMBUAT: Bahan A, roti tawar pinggiran dipotong kecil bagi jadi 3 bagian bolu mocca potong kecil bagi jadi 3 bagian, fruit cocktail bagi 2 bagian. Cara membuat bolu mocca, telur, gula, dan colco kocok sampai kental beri mocca pasta, coffee essence dan terigu aduk sampai tercampur panggang dengan loyang bulat 24 cm. Bahan B kecuali fruit cocktail, semua dimasak sampai mendidih. Sediakan loyang tulban 25 cm, tata dengan bahan diatas secara ibundashare.blogspot.com berlapis – lapis lalu panggang.http://www.dapurbunda.com/dokumen/resep/aneka%20Puding/PUDDING%20BAKAR%20COFFEE%20MOCCA.txt
Saturday, March 12, 2011
PUDDING BAKAR COFFEE MOCCA
Label:
Masak-masak Yuuk...
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 komentar:
Post a Comment